СОЧНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ НА ЗАВТРАК. НЕЗЕМНОЙ ВКУС!

СОЧНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ НА ЗАВТРАК. НЕЗЕМНОЙ ВКУС!


СОЧНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ НА ЗАВТРАК. НЕЗЕМНОЙ ВКУС!

Эти сырнички гарантированно вкуснее и нежнее традиционных привычных

Ингредиенты:

яблоки — 200 г
творог — 500 г
яйцо куриное — 2 шт.
сахар — 3 ст. л.
мука пшеничная — 5 ст. л.
Приготовление:

Разминаем слегка творог, добавляем яйца и взбиваем погружным блендером.



Очищенные яблоки натираем на терке и добавляем в яично-творожную массу, перемешиваем.

Добавляем сахар и перемешиваем.

Добавляем постепенно муку, замешивая тесто.

Формируем сырники, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле, с двух сторон, под крышкой до румяности.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!



Оцените статью