Рецепт нарасхват! Нереально вкусный ленивый бризоль. Всегда мало, сколько не приготовишь!

Рецепт нарасхват! Нереально вкусный ленивый бризоль. Всегда мало, сколько не приготовишь!


Рецепт нарасхват! Нереально вкусный ленивый бризоль. Всегда мало, сколько не приготовишь!

Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.



Ингредиенты:
фарш – 350 гр.
сыр – 100 гр.
соль – 1/2 ч.л.
черный перец
луковица – 1 шт.
чеснок – 2зуб.
яйца – 5 шт.
молоко – 5 ст.л.
соль – 1/3 ч.л.

Приготовление:
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.
В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5 ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком.
Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.
На необжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.
Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!



Оцените статью