Нежнейшая Скумбрия! Попробовав один раз, теперь постоянно рыбку делаю только так!

Нежнейшая Скумбрия! Попробовав один раз, теперь постоянно рыбку делаю только так!


Нежнейшая Скумбрия! Попробовав один раз, теперь постоянно рыбку делаю только так!

Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки)
2. Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп «Лечо» Махеев)
5. Специи
Приготовление:
Рыбу чистим, режем кусочками.
Лук чистим, режем полукольцами.
Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами.
И всё это направляем в духовку, температура 180 гр.



Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!

Приятного аппетита!



Оцените статью