Твoрoжнoе печенье гoтoвится быстрo, легкo и пoлучaется вкуснo.



Твoрoжнoе печенье гoтoвится быстрo, легкo и пoлучaется вкуснo. Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!! Твoрoжнoе печенье гoтoвится быстрo, легкo и пoлучaется вкуснo. Пожалуйста, возьмите на заметку! Ингредиенты: 1. Творог — 250 гр. 2. Сливочное масло — 100 гр. 3. Мука — 250 гр. 4. Разрыхлитель — 10 гр. 5. Сахар (для работы с тестом). Как готовить: 1. Творог растереть с размягченным сливочным маслом. Я использую блендер в этом деле. 2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать. В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, понадобится больше или меньше муки, все зависит от творога.

Твoрoжнoе печенье гoтoвится быстрo, легкo и пoлучaется вкуснo.

Пожалуйста, возьмите на заметку!

Ингредиенты:
1. Творог — 250 гр.
2. Сливочное масло — 100 гр.
3. Мука — 250 гр.
4. Разрыхлитель — 10 гр.
5. Сахар (для работы с тестом).

Как готовить:
1. Творог растереть с размягченным сливочным маслом. Я использую блендер в этом деле.

2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать.
В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, понадобится больше или меньше муки, все зависит от творога.

Твoрoжнoе печенье гoтoвится быстрo, легкo и пoлучaется вкуснo.