Печенье с творогом



Печенье с творогом

Печенье с творогом, вкуснее выпечки вы никогда не пробовали. Она настолько нежная, вкусная, ароматная, что не оставит вас и ваших гостей равнодушными. Получается изумительно вкусно, и готовится просто и легко.

Нам потребуется:
Тесто:

Масло растительное 150 мл.;
Сахар 150 г.;
Яйцо 2 шт.;
Кефир 120 г.;
Чайная ложка разрыхлителя.;
Мука 450-500 г.
Начинка:

Все ученые ужаснулись: в Геналдонском ущелье нашли тело Бодрова? Не поверите, кто оказался рядом
Творог 400 г.;
Сахар 2-3 ст.л.;
Ванилин 3 г.;
Яйцо 1 шт.;
Крахмал кукурузный 1 ст.л.;
Изюм 40 г.
Печенье с творогом. Как приготовить.
В глубокой миске смешиваем муку, соль, и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем.
В отдельной миске смешиваем растительное масло, сахар, вбиваем яйца, заливаем кефир. В эту смесь закладываем смесь из муки, соли и разрыхлителя. Замешиваем руками мягкое тесто, и отправляем его в морозильник на 20 минут.
Пока займемся начинкой, для этого в творог добавляем сахар, ванилин, и кукурузный крахмал. Далее вбиваем яйцо, и при помощи погружного блендера все перемешиваем до однородности.
Достаем тесто, делим его на 4 равные части, и раскатываем каждую часть в прямоугольник. Выкладываем начинку вертикально, по всему краю, добавляем изюм.
Сворачиваем рулет, но не до конца, делаем надрезы поперек, и сворачиваем рулет полностью, затем из рулета нарезаем печенье размером в 4-5 см.
Перекладываем его на противень застеленный бумагой для выпечки, и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. После приготовления посыпаем сахарной пудрой.
Печенье готово. Оно нежное, мягкое, с вкуснейшей творожной начинкой внутри.

Кушать его одно удовольствие.

Приятного аппетита.

Печенье с творогом