Натираем замороженный батон, обжариваем и получаем нереально вкусную курицу!

Натираем замороженный батон, обжариваем и получаем нереально вкусную курицу!


Натираем замороженный батон, обжариваем и получаем нереально вкусную курицу!



Обожаю такие рецепты! Простые продукты, легкое приготовление и на выходе почти ресторанное блюдо! Которое понравится всем, проверено! Замороженный батон играет не последнюю роль, обязательно попробуйте приготовить!
Рецепт:
грудка (курица, индейка) 600 гр
помидоры 2-3 шт
сыр 50 гр
соль, черный перец по вкусу
чеснок 2-3 зуб
яйца 2 шт
замороженный батон 1\2 шт
мука 100 гр
растительное масло для жарки



Оцените статью