Когда кабачки вкуснее мяса! 3 новых вкусных блюда, которые вам никогда не покажут по телевизору.

Когда кабачки вкуснее мяса! 3 новых вкусных блюда, которые вам никогда не покажут по телевизору1


Когда кабачки вкуснее мяса! 3 новых вкусных блюда, которые вам никогда не покажут по телевизору 4
Вот и настала пора кабачков. С помощью этого овоща можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, которые понравятся вашей семье. Мы подготовили для вас 3 самых лучших рецепта вкуснейших блюд из кабачков.

№1. Рулет из кабачков и фарша

Необходимые ингредиенты:
Два кабачка;
Пол ч.л. соли;
8 куриных яиц;
Одна ч.л. соли;
Пол ч.л. перца;
100 г лука репчатого;
3 зубца чеснока;
Пол кило куриного фарша;
Одна ч.л. соли;
Пол ч.л. перца;
200 мл бульона;
200 мл сливок жирностью 10%;
200 г сметаны жирностью 20%;
200 г сыра.

Начинаем готовить:
Кабачки режем тоненькими кружками, солим их и выкладываем плотным рядами на противень, в который перед этим нужно положить пекарскую бумагу. Сверху тоже накрываем пекарской бумагой.

В яйца всыпаем соль, перец и взбиваем. Заливаем ими овощи.

Помещаем в духовой шкаф на 15 минут. Готовим при 180°.

Лук шинкуем, чеснок измельчаем и обжариваем их на сковородке. Затем добавляем к ним фарш, солим, перчим, вливаем бульон и сливки. Жарим до готового состояния. В конце добавляем сметану и хорошенько размешиваем.

Снимаем верхнюю бумагу, посыпаем основу сверху тертым сыром, выкладываем фарш и сворачиваем в рулет.

Возвращаем в духовку еще на 15 минут.

№2. Кабачковые лодочки с творожной начинкой



Необходимые ингредиенты:
Четыре кабачка;
400 г творога;
Три зубца чеснока;
Одна ч.л. соли;
Четверть ч.л. перца;
100 г сыра;
40 г укропа;
Два яйца;
70 г сыра.

Начинаем готовить:
С кабачков срезаем кожуру, режем их пополам и вычищаем середину.

Творог солим, перчим, выдавливаем в него чеснок, добавляем тертый сыр, рубленный укроп и вбиваем яйца. Тщательно все перемешиваем.

Раскладываем творожную начинку по кабачковым лодочкам. Присыпаем сыром.

Помещаем на полчаса в духовой шкаф. Готовим при 180°.

№3. Блинчики из кабачков

Необходимые ингредиенты:
200 г варенного филе курицы;
Три яйца;
300 г кабачков;
50 г муки;
Пол ч.л. приправы для овощей;
Четверть ч.л. перца;
Пол ч.л. соли.

Начинаем готовить:
Вареное филе режем на кубики, складываем в чашу блендера, вбиваем яйца и измельчаем до пюреобразного состояния.

Трем кабачки и смешиваем с куриной массой. Всыпаем муку, соль, перчик, приправы для овощей и мешаем.

Жарим блинчики на сковородке, как и обычные, 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.



Оцените статью